Зажгла свечу за упокой любви

Зажгла свечу за упокой любви,
Безумной страсти погасила пламя,
Осколки сердца помогли уйти,
Души терзанья опустили знамя.

Тепло ладоней буду вспоминать,
Гуляя в парке лунными ночами,
Ты не заставишь вновь меня страдать,
Опутывая сладкими речами…

Любовь пройдет. Залечат все года.
Моря осушатся, погибнут океаны…
Часы идут… Опять придет весна,
И полночь звезд залечит мои раны


27.11.06


Рецензии