Мне так хотелось...

Серпом и молотом - в возвышенность любви,
Тупым ножом терзать скупые вены.
Мне так хотелось с нею стать на ты ,
В грядущем ждать любые перемены.

Глаза мутны от недостка сна,
Ты поглащен и очарован пустотою,
Когда все были "против",ты был "за",
Живой своей несбыточной мечтою.

Мне так хотелось с нею быть и в ней.
Стать чище духом и светлей душою,
Прозреть. И стать еще мудрей.
Но поглащен и очарован не тобою.

Сгустились сумерки. И день был прожит зря.
Мне завтра не внушает оптимизма.
Глаза мутны не от нехватки сна,
А от избытка собственного идиотизма!


Рецензии