Жизнь без тебя

Хоровод мыслей, сжата болью грудь,
В глазах темнеет с приходящем летом,
Ты много лет мне освещал улыбкой путь,
И жизнь была наполнена твоим лишь светом…

Закат любви, закат увядших чувств,
Огромный город, тесная квартира…
Мне что – то не позволило уйти,
Когда я дверь в безумие открыла…

Сегодня ты ушел и я одна,
В квартире - солнце, в сердце айсберг тает…
Жизнь новая сомнения полна,
И каждый день решимость убивает…

5.07.06


Рецензии