Судьба

Гитарные струны впились в ладонь,
Ты хочешь найти в них вечный огонь.
Но тебе не дано его отыскать,
Тебе суждено только терять.
Призрачный свет из чужого окна,
В нем отразилась золотая луна.
Но тебе не дано ее отыскать,
Тебе суждено только терять.
Не заменят ее тысячи слов,
Не заменят любовь тысячи снов.
Но тебе не дано себя отыскать,
Тебе суждено только терять.


Рецензии