Сон разума

Сон разума -
рождение чудовищ.
Все кончено -
продана совесть.
Осколки сознания -
заняты бредом.
Инстинкты возвышены -
посыпаны белым.
Гниющая плоть -
пропитана смрадом.
Божественный мир -
становится адом.


Рецензии