сон

Снится мне сон - я одна на краю..
но мне не страшно, я что-то пою,
ведь раз здесь Ад, значит буду в Раю...
Снится другой - я сижу у реки, воды ее как тоска глубоки,
вижу подходит ко мне в этот миг- Смерти посланник, черный старик...
Но мне не страшно, я что-то пою...
ведь раз здесь Ад, значит буду в Раю...
Снится мне волчая жуткая рать, жаждет на части меня разорвать...
Но мне не страшно, я что-то пою-
Ведь раз здесь Ад, значит буду в Раю...


Рецензии