Она

Та, которую жду,
Она не знает проблем.
Та, которую жду,
Выше жизненных схем.
Та, которая рядом,
Никогда не соврёт.
Та, которая рядом,
Никуда не уйдет.
Та, которой нет,
Сейчас далеко.
Та, которой нет,
В душе глубоко.


Рецензии