Океан

Ты меняешь форму, я меняю цвет,
Мне уже неважно, сколько тебе лет.
Плеск шипящих волн говорит со мной,
Кипящий белый след за твоей кормой.
Моё дыханье ветер наполняет грудь,
Расправляя парус, призывает в путь.
Пронзишь красивой птицей глубину,
Словно ястреб быстрый неба высоту.
Я всегда волнуюсь, ты опять одна,
Пусть тебя накроет нежности волна.
Тончайших, гибких линий милый стан,
Навечно сохраню в себе, твой океан.


Рецензии