Надежда

Надежда – вот сука тупая.
Ты как не проси,
А она тварь слепая.
Не глупее тебя попадались,
Шептали – прости,
И спотыкались.
Надежда?
Надежда осталась!
Вера?
Есть – самая малость.
Любовь…
Любовь не ушла,
Сука надежда опять подошла.


Рецензии