Любовь

Вливается в кровь святая вода,
Ты сейчас с кем-то не одна.
Я, конечно, могу и не пить,
Но я не могу тебя позабыть.
Разбитое сердце осколками судеб,
Я не найду, тебя больше не будет.
Я, конечно, могу не грустить,
Но я не могу всё в вине утопить.
Всё не так уж и плохо, всё хорошо,
Мы вместе не будем за нас решено.
Я, конечно, могу дальше жить,
Но я не могу, тебя не любит.


Рецензии