Антихрист

Всё чаще волнуется море,
Всё чаще вскипает земля.
Все чаще появляется горе,
Всё чаще в земле навсегда.
Всё чаще птицы падают в горы,
Всё чаще война забирает тела.
Антихрист в человечьем обличье,
Антихрист забирает тебя.
В минуту последнего горя,
В минуту последнего слова.
Надежда придёшь и спасёшь,
Внутри уповаешь на счастье,
Внутри на то, что спасёт.


Рецензии