Новогодняя

(на мотив Jingle Bells)

С неба сыплет снег,
И метель метет
Над страною мчится праздник-
Светлый Новый год!

Новый год, Новый год,
Пусть метель метет
Весело вместе мы
Встретим Новый Год!

За столом друзей
Елка соберет
И отметим мы под ней
Этот Новый Год!

Слышно: снег скрипит,
Бубенцы звенят,
По ночному городу
Саночки летят.

Из саней блестит
Чей- то красный нос
Это из Лапландии
Едет Дед Мороз

Дед Мороз Дед Мороз,
Подарки нам везет
Вместе с ним мы весело
Встретим Новый год!

Когда же на часах
Пробьет двенадцать раз,
Шампанского нальем
И выпьем, сей же час

За то, чтоб новый год
Был радостным для нас,
И свет свечей на елке
Вовеки не угас!

Новый год, Новый год,
Пусть метель метет
Весело вместе мы
Встретим Новый Год!


Рецензии
Респект, Антоний! Пожалуй, на НГ твою НОВОГОДНЮЮ петь и будем! :)

В Фёдоров   15.12.2006 22:53     Заявить о нарушении
А у нас уже ее поют. Разошлась очень быстро, может еще чего-нибудь на эту тему напишу.

Антон Лукьяненко   21.12.2006 15:41   Заявить о нарушении