Вновь над тихой заводью дожди...

Вновь над тихой заводью дожди
Рассекают каплями рассвет.
Вот и наши сходятся пути.
Больше места грусти в сердце нет.

Кончилась июльская жара.
Летних дней невыносимый зной.
Свернуты палатки, дым костра
Устремился к небу за звездой.

Скоро будни закружат нас вновь
В круговерти своих скучных дел.
Я внесу поправку на любовь
И скажу, что я сказать хотел.

Вновь над тихой заводью дожди
Рассекают каплями рассвет.
Вот и наши сходятся пути.
Больше места грусти в сердце нет.

14.12.2006 г


Рецензии