Польша-Эквадор

Водка, сигареты, шоколад и порносайты,
Но что же скис, давай ты, давай ты.
В колонках грохочет Дог Ит Дог,
Был бы более пьян, тоже бы смог.
Польша-Эквадор, будет перерыв,
Сбегаю в ларёк, уйду в отрыв.
Вялая игра, угловой безобразно пробит,
Как и в жизни, мастерства дефицит.
Детские ошибки, мяч у других, до скорого,
Ведь кто-то играет более здорово.
Два - ноль, защита пробита,
Сердце в осколки банально разбито.
Осталась тоска не забитых моментов,
До голов не хватало простых сантиметров.
Надо уходить, стадион не взорвал,
Всё кончено, очков не набрал.


Рецензии