Cпящее

Днём я просто живу.
Ем, пью, сплю.
Иногда выползаю гулять, -
Вечером, безумно желая спать.
Дремлю на на работе в кресле...
Прочищаю мозги.
Спать. "Лекарство от сна"
Ввожу в поисковики.
Обед. Читаю Дюма.
Ужин. Читаю стихи.
Ночь. Спать уже вроде пора...
А я (наконец-то!) начинаю жить.


Рецензии