Soft Black Stars

Посвящается
======================

Детки малые резвятся
Под печальным небом.
Посмотри, в глазах их –
Свет далеких, черных звезд.

Освободи их от закона слова
И от бренных знаний мира.
Пусть познают детки
Законы тишины.

Пусть рисуют капельки,
И пусть влечет их шепот -
Шепот мирозданья,
И укроет нежно
От мрака и тоски.

И пусть они целуют
Легкое дыхание
Ярких, черных звезд…
И скачут на лошадках
В далекие края
Сквозь бурю и ветра.

И тихо, осторожно,
Ножками ступают
Через порог священный
Той сумрачной страны,
Куда мы все однажды,
Нежностью объятые,
Без страха попадем.

И лики их - как реки,
`Залитые солнцем,
Умытые сиянием
Ярких, черных звезд…
И ангелы крылами
Укроют и утешат…

И птицы на закате
Будут петь о счастье,
Благословив в печали -
Божественном начале.

…Однажды
Мы с тобою встретимся
Под этим темным небом,
Объятые тем нежным светом
Далеких, черных звезд…


Soft Black Stars by CURRENT`93:

little children snuggle under soft black stars
and if you look into their eyes soft black stars
deliver them from the book and the letter and the word
and let them read the silence bathed in soft black stars
let them trace the raindrops under soft black stars
let them follow whispers and scare away the night
let them kiss the featherbreath of soft black stars
and let them ride their horses licked by the wind and the snow
and tip-toe into twilight where we all one day will go
caressed with tendrils and with no fear at all
their faces shining river gold washed with soft black stars
and angels' wings shall soothe their cares
and all the birds shall sing at dawn
blessed and wet with joy
you and i will meet one day
under a nightsky lit by soft black stars


Рецензии
без слов:)

Ольга Твайлайт   06.08.2008 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.