это мое Я

 Alter ego
Жгучий цвет ядовитых фраз,
Желчный взгляд,
Пустота в отражении глаз,
Блеск огня.
Острие ножа – моя боль,
Так сильна,
Может это и есть мое «нет»…
Мое «да»
Отрекаюсь от рая блаженств
Что бы жить,
И терпеть, не бояться терпеть
Боль души
Забывать, что бы снова прощать
И молчать,
Забывать, что бы было чем жить,
Забывать…


Рецензии