А нынешней зимой - весенняя погода...

 А нынешней зимой - весенняя погода,
 Сады уже вот-вот грозятся расцвести,
 Коты поют любовь и рвутся на свободу,
 Синичек хоровод щебечет - угости.
 
 Бросаю хлеб в окно - слетайтесь, непоседы,
 Вас зимнее тепло совсем не достаёт,
 Я с вами заодно, мне солнышко не вредно,
 С погодой повезло, а снег ещё придёт.
 
 Закружит невзначай, подарком станет вьюга
 И сможем оценить, как счастье, снегопад.
 Заварим крепкий чай, привет, зима-подруга,
 Люблю тебя встречать нежданно, невпопад.
 
 Проснуться оттого, что в мире снова чудо-
 Жемчужною каймой на ветках первый снег,
 Пусть этот Новый Год для всех счастливым будет,
 Подарит всем любовь и в чём-нибудь успех!


Рецензии
Танечка, с праздником наступающим! Счастья, любви, удачи и вдохновения! Пусть в душе всегда, независимо от метеопрогнозов, будет хорошая погода.
Стих мне очень понравился. С теплом,

Александр Голодской   07.03.2007 08:58     Заявить о нарушении
Саша, спасибо преогромное!!!

Татьяна Калина   13.03.2007 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.