Суши-бар. Посвящение Маше Н

Тяжёлый день. Больная глотка.
И нос неистово сопливый.
Ты предложила выпить водки,
Но в баре было только пиво.

Традиционный ролл с лососем,
А лучше два - мы здесь зависнем.
Мы в полумраке произносим
Слова, наполненные смыслом.

И отложив свои заботы,
С японской сущностью сливаясь,
Я нашептала анекдоты;
Ты так смеялась, так смеялась!

И что осталось за дверями,
Мне было глубоко неважно;
Ведь мы сегодня отдыхаем.
Есть только суши, я и Маша.


Рецензии