не замечаем..

мы все идем дорогами судьбы,
и что в конце пути нас ждет не знаем...
и свыше данные условия игры, безропотно и молча принимаем...
ИМ ожидаемой мы не ведем борьбы,
лишь что бросают - молча подбираем..
И все мы только жалкие рабы, и разорвать свои оковы не желаем..
А довод наш железен- " не Судьда - со вздохами печально повторяем,
К чему безрезультатная пальба? "...
что Выбор дан нам мы не замечаем...


Рецензии