Историчекое

Отклик на http://www.stihi.ru/2006/12/11-03
Иван Храмовник "филологическое"

Да иду по наклонной прямой, отрезая лишние суффиксы,
Срезая лишнии волосы... Обрезая сломанные ногти.
Да иди скорее по параллельной прямой, нарашивая суффиксы,
Заплетая косы на ветру... Нарашивая длинные когти.

Придется бороться, придеться умереть, чтобы жить...
Придеть сделать жуткий аборт своих длинных волос.
Придеть лететь стеремительно ввысь и жить, жить...
Захочется перекрасится в черный цвет седой волос.


Рецензии