Паутина

Сидишь за компьютером, смотришь в экран -
А в голове от пива туман.
Пусто внутри, на душе ночь,
И в этой беде, мне уже не помочь.
Нарушена связь - вон из сети,
Опять разорвана паутина любви.
А ведь у него совесть и честь,
Я думаю, в глубине это есть!
Возьму, налью стакан пива -
Ему, как и мне чуть-чуть позитива.


Рецензии