Гармония

Разум в ожидании последней надежды,
Все изменилось, я не такой как прежде.
В черный круговорот вселенского зла,
Меня не хочет пускать только она.

Я не враг никому, не себе ни друзьям,
И грех и святость во мне напополам.
Роковая черта разделяет границы,
Не идеал, нужно к чему-то стремиться.

Но я интересен, как любой человек,
Хоть и короткий у нашей жизни век.
Жизненный путь без сомнений пройду,
Гармонию истины в себе я зажгу.


Рецензии