Два лица

В чувствах - отражение наших возможностей,
В лужах - падающие капли тревожностей,
Натянутые и расплавленные струны нервов
Обнажают сущность, показывают, что первое:
Страх, недовольство, лицемерие: свойства, не украшающие,
страшащие и чертовски мешающие
Жить, творить и любить.

Обернуться тенью, отбросить все сомнения,
Поделиться сокровенным, невторостепенным,
Что-то потерять, найти, снова потерять, искать, идти.
Не бросать, а верить,
Чувствовать, что первое -
Это любовь, истина, стремление,
А в любви посеяно зерно доверия
И насыщенного благоговения.


Рецензии