Предтечи

Мы начало всего,
Нас уже не забыть,
Здесь мы были давно,
Сущностей скреплённая нить.
Мы живём в струях воды,
Сохраняя память веков,
Создаём ваши мечты,
Освобождение от реальных оков.
Направляем стремление,
Вашей глупой души,
Дарим удовлетворение.
Если, что-то нашли.
Но далеко не всех,
Людей мы посещаем,
Просьбы не всех,
Выполняем.
В чёрствой душе,
Нас не найти,
Наигрались уже,
Осталось уйти.


Рецензии