Вполне достаточно

Ни о чем я тебя не молю -
Лучше что - нибудь сам подарю,
Чтобы вызвать улыбку твою -
Я свой юмор тебе подарю,
И все думы в далеком краю -
Я вернусь, и тебе подарю,
И стихи, грусть и радость мою -
Напишу, и тебе подарю,
Отчего я в волненьи горю,
И молчу - все тебе подарю...
Но на этом кончается нить -
Это все, что я буду дарить!


Рецензии