Ее однажды повстречал...

Ее однажды повстречал,
Там, где блуждают электроны,
Судьбы мудреный интеграл,
Ворвался в жизнь, поправ законы.

Ее глаза таинственны, безбрежны.
Их рисовал я в мыслях, чуть дыша.
В ее словах, чарующих и нежных,
В стихах волшебных и жила ее душа.

Мы о хозяйке по обители толкуем,
Но слов нет описать – душевный рай!!!
Мы все порой в мечтах его рисуем,
Но вот он на земле – бери, читай!

Читай, чтобы сердца наши влюблялись,
Чтоб помыслами стали мы чисты,
Чтоб души уж при жизни окрылялись,
Пленимы истиной, что дивной красоты!


Рецензии
Жень, привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ, ГАРМОНИИ В СЕМЬЕ, ЛЮБВИ В СЕРДЦЕ И РАДОСТИ В ГЛАЗАХ!

Обнимаю крепко,
Лена

Елена Васильева-Сол   28.12.2007 15:48     Заявить о нарушении