Звезда

Время течёт быстрой рекой,
Изменчивый мир просто пустой.
Реальность всегда только одна,
Ближайшая к синему небу звезда.
Чистой слезой на траве по утру,
Приветствуя её, только одну.
Цветы радостно открывают глаза,
Ближайшая к синему небу звезда.
В спокойствии гладь темной воды,
В темноте ждёт решенья судьбы.
Днём будет играть морская волна,
Ближайшая к синему небу звезда.
В сердце приносит покой и тепло,
Истинный смысл известен давно.
Радости свет даёт только она,
Ближайшая к синему небу звезда.


Рецензии