Япония

Ветки деревьев.
Воспоминания мне.
Корни пустили.


Стебель травинки,
без тебя тоже один.
Я наклонился.


Крылья бабочки.
Весны наслаждение.
Быстрая смерть.


Рыжая Лиса,
теперь настоящая.
Попала в капкан.


Дует ветер свеж,
я полирую душу.
Новое чувство.

Недвижимый снег
на земле умирает,
раньше был живым.

Считаю слоги,
бью ёкагери ногой,
но не японец.

Куда идти на
перекрёстке всех дорог-
я сихонаге.


Рецензии