Сегодня

1.
Сегодня мне так скверно, -
Тебя со мною нет.
А верно ли?.. Наверно,
Судьба - есть мой секрет…

2.
Сегодня очень плохо, -
Тоскливо на душе.
А мне так одиноко.
Сегодня "нет - Судьбе".


28.01.03


Рецензии