Пустующий взгляд

1.
Вершины гор мерцают где-то вдалеке.
Ты - человек. Ты неизвестно кто и где.

02.10.01

2.
Слегка роскосые глаза,
И, как всегда, одна слеза.

02.10.01

3.
Ты строишь замок изо льда,
Из снов мечты ты строишь храмы.

02.10.02

4.


Потерявшему жизнь
посвящается
Ты бередишь былую рану,
Теряя смысл вечных снов…

23.09.01

5.
Молись, пока не погасли звёзды;
Мечтай, пока не закончилась ночь.

6.
Нам вслед глядят унылые глаза…
На теплоход с собаками нельзя!

7.
У бледно-зелёной стены
Стоят два художника счастья.

8.
Не понять, не осмыслить, всё глупо,
В одну точку взираю я тупо.

Ноябрь 02


Рецензии