Текел

И вот ты брошен на весы:
Что стоит эта жизнь?
Грехи и дерзкие мечты -
Дороже стоит пыль!

И слышишь ты, - какой позор, -
"Цена равна нулю",
И справедливый приговор:
"Не ждут тебя в раю!!!"

Не для таких людей, как ты,
Цветет Эдемский сад.
Кому нужны твои мечты?
Ступай, голубчик, в ад…

(с) 1998


Рецензии