Надежда

Сколько осталось мне
Ходить по этой тленной Земле
Не знаю сам…
И тебе не могу сказать…

Но чувствую я ..
Скоро силы покинут меня
Земля торопится
Прибрать меня к рукам..
А сердце бешено, душа ж подвешена..
Земля зовет её по ночам..

Я жив лишь тем..
Что ждет меня впереди..
Я нежно прикоснусь к тебе ..
Затем хоть что говори .
Хоть: «Навсегда уходи!»

Ты думаешь время..
 поможет нести ??
Все чувства, душевное бремя
..и боль вынести???

Ты понимаешь, что я ..
Никогда не покину тебя..???
Ты тщетно пытаешься …!!!
А судьба твердит своё…
Вот и все !! и осень меня унесет


Рецензии