***

Недавно встретил я укромкой,
Как будто мимо проходя,
Голубоглазую красотку,
Но не взглянула на меня.

А что? Пускай не смотрит!
Пускай полюбит не меня,
Я не красавец и не портрит,
Я внук простого рыбаря.


Рецензии