всего тебе... хорошего...

наверно хватит и истерик... и мучений...
пора уж нам друг друга отпустить...
пора привыкнуть к миру развлечений...
где все не могут, но хотят любить...

задуматься о будущем наверно...
быть может даже дать кому-то шанс...
тому, кто ласковый и добрый, но не скверный...
тому, кто сможет быть одним из нас...

пора бросать листовки и плакаты...
пора прощать, а не стремиться в бой...
пора летать, коль суждено пернатым...
летать... попробуй быть собой...

и мне не жаль прожитых перебранок...
разбитых истин и желанья быть с тобой...
найти бы свой далекий полустанок...
эх... где же ты, далекий, но родной...

и к черту все... гламурные тусовки...
девицы... пьянки... шмотки на показ...
хочу тепла и ласки... остановки...
хочу любви, как будто в первый раз...

но боже мой, я тоже вечно грешен...
и мне достанется не меньше чем другим...
на том суде, что точно неизбежен...
что будет все же... буду же таким...

каким хочу казаться честным людям...
почти святым... почти влюбленным в мир...
и точно знаю... время нас рассудит...
да бросьте... мне пора в эфир...

я буду говорить о том, что вижу...
немного больше чем разрешено...
что все таки люблю и ненавижу...
что все таки не все предрешено...

ну и конечно о тебе... как можно дольше...
пусть буду говорить, что мне плевать...
мне все поверят... и не надо больше...
зачем им - смертным... слишком много знать...

я расскажу о том, как был счастливым...
о том, что лишь с тобой хотелось жить...
пусть часто было больно даже сильным...
пускай, но ведь я мог любить...

и это ценно... жаль, что не ценили...
я понимал тогда, но лишь сейчас...
так больно, от того, что было былью...
всего лишь было...

теперь живу... точнее существую...
не объяснить душе, что в этом мире...
не так уж просто выжить, зачастую...
и что никто не ждет в родной квартире...

я сильный... выдержу и вечность...
проходит все, пройдет конечно это...
и сможем мы увидеть безупречность...
но сможем ли добраться до ответа?...

мне жаль того, что ты была со мною...
и столько лет потратила напрасно...
и жаль, что все же ты была собою...
остановись мгновенье - ты прекрасно...

"мне скучно бес" - по моему это кто-то
уже сказал, причем уж так давно...
хотя какая мне до этого забота...
уж мне-то точно... точно все равно...

прощайте все... и боги и людишки...
спасибо тем, кто дал мне столько благ...
я с головы до пят в своей манишке)))...
но все же пуст и так постыдно наг...

хотя бы по тому, что рассуждений...
кичась, не торопился прятать в тень...
и как глупец, не слушал чьих-то мнений...
и как младенец, ночь менял на день...

и что теперь... кому теперь я нужен...
нет, не вопрос... а просто чистый факт...
стучится кто-то... я опять разбужен...
нет... показалось....

пойду обедать... хватит тратить мысли...
закончу наконец прощальные обеты...
да. кстати, новый год в ближайших числах...
всего тебе... хорошего...


Рецензии