Солнце

Ты словно звезда так далеко, я вижу твой свет но тепла рядом нету,
Но стоит закрыть лишь глаза и звезда станет ближе, и звезда станет солнцем Моим и будет согревать меня холодным утром.
Ты моё солнце я твой спутник, так свети же звездою я странник я путник твой Идущий за своею звездой, идущий за тобой...


Рецензии