Иногда я понимаю

Иногда я понимаю,
Что отчаянно устала
От своих ошибок
Важных
В построении судьбы.

И меня качают волны
В колыбели странных снов.
Ветер сдул покровы горя
Сон забытья порван вновь.

Гром, и радуги двойные
Солнце строит из дождя.
И тогда - как всё прекрасно,
С изумленьем вижу я.


Рецензии