еще одна

Еще одна ступень в преодолении искушения
Самосовершенствование в чистом виде
Раскошельтись вам прийдеться принести извинения
Посмотрите

От бредущей зимой собаки бродячей исходит жар
Станет волком медведем драконом..
Ведьмы моляться по ночам....

Когда давиться тоской от сытости человек
только в вечном стремлении жить на грани не меняет свой век концом
хороводами водят меня бесы по кругу
мы смеемся друг другу в лицо


Рецензии