Откровение...

Она любила и смеялась,
Дралась за жизнь и за любовь
В бою за счастье льется кровь
Ему без страха отдавалась

Наедине слова прекрасны
И руки нежные, как вата
И поцелуи для привата
О боже, как это опасно

Разделась, думала любовь
Он говорил, что не обманет
Что любит, любит, любит….манит…
И застывает в венах кровь

Нагая, бела, как молоко
И кожа сладкая, как мед
Душа холодная, как лед
Вдруг стыд покрыл ее лицо

На шаг тихонько отступила
Закрыв глаза, сглотнув позор
В груди сдержав постыдный ор
Руками голову закрыла

С дыханьем раненой тигрицы
Все оглядев, словно прибой
Прикрыв все прелести рукой
Мечтает где бы ей укрыться

Подняв одежду, быстро вышла
Взмахнув рукой, закрыла дверь
Идет по лестнице теперь
Ступая еле-еле слышно

В душе печать, страдание, смех
Его звала тихонько Сеней
И ночь своею черной тенью
Укроет молодости грех

Кидает взгляды, будто деньги
А мысли где-то далеко
Зависли в небе высоко
Бросая на голову тени

Она забудет эту ночь
Забудет сладость поцелуя
И в ритме дня опять танцуя
Уйдет из жизни этой прочь
 12:00
 14.12.06


Рецензии