последняя битва

Я слышу слова – это хуже, чем яд,
Разлитый по венам столетий.
Наш мир – это пламенем скованный ад
На поприще тысячелетий.

Где щит мой, кольчуга и сломанный меч,
Что пали в решающей битве?
И как же посмели в слова вы облечь
Страданье душевной молитвы?!

Струною натянуты нервы мои,
И месть заполняет сознанье!!!
Собой вы затмили сиянье любви –
Порочного круга созданья…

И можно ли жить, презирая любовь,
Как вы, порождения ада?!
Пускай я паду, но пролитая кровь
Воскреснет прекрасной балладой!
27.01.2005


Рецензии
Вести войну - желание похвально.
(За справедливость против силы тьмы)
Устроен мир - увы, не идеально,
Но не подобие подземной он тюрьмы.

Сергей Дмитриенко   21.12.2006 13:34     Заявить о нарушении
быть твердым, содрогаясь от потери
любимых глаз,
вести войну с собой....

Вышитая Нирвана   21.12.2006 14:18   Заявить о нарушении