Маркел Денисов

Плывут по небу голубые васильки
http://www.stihi.ru/2006/08/05-1598

Прохладен утренний рассвет и светом нежен
Рожденье жизни, от истока вдаль река
Любой последующий миг за ним безбрежен
В рассвете словно растворились берега

Течёт река и разливается без края
Несёт в поля, рождённый снова белый свет
И в этом свете чистом будто утопая
Единым целым представляется букет

Цветут на поле васильки, в воде купаясь
И смотрят синими глазами в гладь реки
И с облаками в отражении сливаясь
Плывут по небу голубые васильки

**********************************

Всем, всем, всем!
Любви, счастья, здоровья и долгих лет
Жизни на этой замечательной планете!!!


Маркел Денисов 2006/12/13 16:50


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.