Секунда

Простите, не было прощанья
Я ушел , не сказав до свидания
Сожалею за причиненную вам боль
Бог мне судья…Ангел, позволь?!

Прости, что вышло так не красиво,
Что жить я бросил так ретиво.
Хотел бы скрасить свой уход..
Не этим: марш, венки и гроб.

Прости, что стихи мои мрачны,
И мысли настолько прозрачны.
За то что, жил ради, а не для…
А в общем вел себя… как последняя…

Только не думай, что я ною…
Я просто хочу поделиться собою…
Тебе я отдал сердце… земле оставил тело..
Земля не пожалеет… она уж его съела..

Могу жить и в памяти, но не только так
Хочешь быть рядом? Так сделай же шаг!
Тот шаг ,о котором не будешь жалеть..
Есть время подумать… но можешь не успеть.


Рецензии