Он и Она...

Она Золушка.Он просто принц.
На белом коне-лимузине.
Ее зовут Соня.А Он МарИс
(Какое красивое имя)
Она сидит дома, не ходит в салоны,
Весь вечер готовит и шьет.
А Он не снимает все время короны
Тусует, гуляет и пьет.
Она романтична.Он хладнокровен.
Он никогда не один.
Она "Дева",Он "Овен",
Он для нее "господин".

Она из простых,Он "новый русский"
От девушек нужно одно,
Она хорошистка и учит французский,
Не ходит с парнями в кино.

Она его видела только однажды,
На "мерсе" он проезжал.
Увидев ее лицо и одежду,
Он банально "заржал".

Она раскраснелась и отвернулась,
Он что-то крикнул ей вслед,
Вот и судьба опять отвернулась,
Ничего не оставив в ответ...
..............................
..............................
Но ктобы знал,что эти люди,
Через 15 лет найдут друг друга вновь...
Возможность каждому найти дается
Свой идеал, свою любовь...


Рецензии
Замечательное стихотворение! Вы пишете такие замечательные произведения. Может, Вы что-нибудь и мне посоветуете? С уважением, Маргарита Атопова.

Маргарита Атопова   29.03.2007 13:53     Заявить о нарушении
Да уж Маргарита,а что это вы так официально?
С уважением,
Дарья Смитс

Дарья Журавская   29.03.2007 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.