Милому ёжику...

"...Я ежик-зебренок - игольчато-острый,
То бело-пушистый, то черно-колючий..." Татьяна Льдинка

Не знаю, чей выбор мы здесь обсуждаем
Ты ежик? Слова всё, слова
От ваших стихов, моя милая Льдинка,
Кружится моя голова.
Не стоит пугать меня страшною карой
У страха глаза велики
Мне ежик, умеющий рифму составить
Милее, как не крути.
А цвет безразличен, ведь крашенных много
То перья, то пряди пошли
Иную разденешь, становится страшно
ТАМ выбриты ровно круги.
Мишень, не мишень, но по цвету похоже
И место пониже груди
Тебя не для секса я выбрал, похоже
Не знаю, не знаю, прости.


Рецензии
;)
А вы не раздевайте кого попало!

Татьяна Бубенкова   17.02.2007 22:31     Заявить о нарушении
что значит кого попало?!!!! одни Татьяны попадпются :)
не веришь? спроси у меня :))))

Геннадий Манджиев   17.02.2007 23:44   Заявить о нарушении
Да ладно?!
Значит избирательно?
:)))))))))

Татьяна Бубенкова   18.02.2007 08:05   Заявить о нарушении