Вишнёвой весною колышется счастье

Вишнёвой весною колышется счастье.
Улыбкам твои не давала я власти.

Словами твоими сплету кружева,
Глазами твоими увижу - жива.

Сопилкою стану в твоих смелых руках,
И буду с тобою парить в облаках.


Рецензии