Нас сближает твоя несвобода

Нас сближает твоя несвобода.
на минуты вчерашних дней.
На вагоны метро у входа.
На "Прости, но мне нужно лететь".

Нас сближают чужие лица.
По секундам осенних снов.
По судьбе, что летит как птица.
По замкам обручальных оков.


Рецензии