Плевать, как ты

Я стёрта, сожжена, разбита!
Твоих острот…твоим бесстыдством.
Ты – джокер. Сука. Карта крыта.
А я всё тлею любопытством.

Я просто в рамки не вложу
Всех твоих действий беспорядок.
Сказать, что я не дорожу……
..нет, не смогу. Да и не надо.

Я твой укор, твою всю наглость,
Твоё нахальство и упрёки..
Я всё впитала, всю скандальность,
Твои немые монологи.

Наверно, легче – так, как ты.
Наверно, просто так плевать,
Плевать в слова, плевать в мечты,
На то кем занята кровать.


Рецензии
Жестко,грубо но с каким чувством...!!!Короткие предложения,резкость..Как я люблю стихи написанные именно так,в них есть своеобразная динамичность,а вот мне этому еще надо поучится!)
С уважением,
Дарья

Дарья Журавская   14.12.2006 12:26     Заявить о нарушении