В год свиньи

Декабрь денёчки доживает,
И вновь я «чуда» жду -
Ведь в новогодний вечер, знаю,
Подбросит кто-нибудь «свинью»…

Но в этот праздник новогодний
Свинье я буду очень рада –
Ведь целый год по гороскопу
Она командует парадом.

Так пусть же Хрюшкины зрачки
Метают искры счастья,
И славные смешные «пятачки»
На солнце золотом искрятся.

И розовым пусть кажется всем мир,
Как поросёнка розовое тельце,
А серых будней, чёрных дыр
Пускай не будет в вашем сердце!!!

Декабрь 2006 г.


Рецензии
Это мой год. Спасибо, Валя!
Творческих Вам успехов в год Свиньи!

Дмитрий Кафтанчиков   16.03.2007 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.