Не приглашённое на вечер Солнце

Не приглашённое на вечер Солнце
Ждало тихонько тебя в углу.
Оно играло на струнах скрипки
И всё шептало: "Я помогу".
а ты не слышал, и хлопнув дверью,
Ушёл куда-то в глухую тьму.
Оно шептало: "Тебе я верю",
Но наступил ты на луч ему.


Рецензии