Неясность

Ты меня спросишь.
Я этого ждал.
Так вопрос бросишь?
Словно в завал.


Времени было хоть отбавляй.
Но ты говоришь : «Дурака не валяй!»
Ты говоришь : «Не грузись и не парься!»
Но сама не простишь слова расслабься!!
Как же ты можешь давать мне совет,
Если сама не знаешь где истинный свет.


В обоих нас живет любовь.
Не надо пытаться разрушить её вновь.
Её не забрать и не убить
Поскольку расставшись не сможешь забыть.


Сказать все это не легко
Мы прячем это очень глубоко
Подумай, скажи, прочитав, этот стих.
Чтоб наконец шквалистый ветер утих.


Рецензии